Стихотворение «Он живет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 545 +1
Дата:

Он живет

Он живет, живет, живет,
Лечится, таблетки пьет,
Жизни груз своей несет,
И вперед идет, идет...
Хвалится - вот я живу!
Посмотрите - жив, здоров!
Не ослеп - на мир гляжу!
Жить еще сто лет готов!!!
А спросить его: зачем
Ты цепляешься за жизнь?
Хочешь доказать ты всем,
Что ты жизнею любим?

Ты живешь? пойми одно:
Умер ты уже давно...

ВАН © 01.11.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама