Стихотворение «Я умирать не тороплюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 572 +1
Дата:

Я умирать не тороплюсь

Я умирать не тороплюсь,
Но жить я не хочу...
Все жду, когда же кто-нибудь
Задует вдруг свечу...
Я умирать не тороплюсь,
А как бы не живу...
Мне страшно и я не боюсь,
Когда уйду во тьму...
Я умирать не тороплюсь,
Я жить хочу, люблю!!!
Но я совсем не удивлюсь,
Последним вдоху, дню...
Я умирать не тороплюсь,
Но скоро в смерть влюблюсь...

ВАН © 12.10.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама