Стихотворение «Я БОГ УМЕРШИХ ИЛЛЮЗИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 519 +1
Дата:
«ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ ПОД МУЗЫКУ ВИКТОРА ЦОЯ»

Я БОГ УМЕРШИХ ИЛЛЮЗИЙ

похороны за углом
дождь капает с облаков
ветер разбросал бумаги
слякоть бьет под ноги
пламя слез льется  за чертой,
грань разорвала ту сторону
смерть пришла в розовом
имя мое произносится вспять
снова опять.
Похороните меня под музыку Виктора Цоя,
похороните меня под всплеск эмоций рая,
похороните меня как будто знали что я умру сегодня.
Наследство мое делят безликие
лица в тумане, разбросаны деньги
и черные вуали скрывают мне почет,
делят мое царство добра и зла
и что не так я знаю, это было всегда
и я воскрешаю под музыку рая
встаю и дела завершаю,
я бог умерших иллюзий, я бог умерших иллюзий.
Дела надо все закончить
раздать нищим хлеб, бездомным дома
сказать как всем жить и снова пока.
Похороните меня под музыку Виктора Цоя,
похороните меня под всплеск эмоций рая,
похороните меня как будто знали что я умру сегодня.
Я бог умерших иллюзий, я бог умерших иллюзий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама