Я хочу засыпать на плече
И в объятьях твоих просыпаться.
Я хочу звоном наших ключей
Греть озябшие тонкие пальцы.
Я хочу, чтобы вечно зима
Укрывала нас плюшевым пледом,
Твои сны вычислять по следам
На снегу, словно мертвенно, белом.
Холод рук - это сердца огонь.
Королева останется с Каем.
Я готова расстаться с весной,
Чтоб считать твою Арктику раем. |