Лечу сквозь.
И Все преграды.
И Камнепады.
И Звездопады.
И Снегопады.
И Листопады.
Мы вновь врозь.
Нам вместе надо.
Слова тирада.
Укор награда.
Тебе услада.
И крохам рада.
А в чем гвоздь.
Душа рубаха.
Гола как Маха.
Да лучше б плаха.
Глаза у страха.
В скалу с размаха.
Не плачь, брось.... |
Скорбям в угоду
Ты тратишь воду
Уже пол года
Взяла же моду
Не порть погоду.
Вечером стишок выставлю. Страааааастныыыыый.