Стихотворение «Теперь, когда я отболела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 505 +2
Дата:

Теперь, когда я отболела...

Теперь, когда я отболела –
Похмелье горько лишь с утра –
Ты обнял вздрогнувшее тело,
Нашел в нем искру от костра.

Раздул чуть тлевший уголёчек,
Душа зашлась в слепом огне,
А я-то думала: не хочет,
Не вспоминает обо мне.

А я-то думала: остыла
Всепоглощающая страсть,
Не разлюблю, раз не любила,
Раз не летала – не упасть.

Но оказалась – не сгорела,
Опять как в омут с головой.
И вот я снова заболела,
Я вновь больна одним тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама