Стихотворение «РАЗНЫЕ СУДЬБЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 531 +1
Дата:

РАЗНЫЕ СУДЬБЫ

Судьба бывает, словно нищий
Стоит с протянутой рукой
И не покрытой головой,
И стынет взгляд кого-то ждущий.

Но чаще мы не ждем подачек,
И бег шальной, и  ясна цель,
Кружится спешно карусель,
И в сердце треш от быстрых скачек.

Меняем мнения, сужденья,
В дорогах жизни ищем рай,
Влечет упрямо дерзкий драйв,
И жгут, зовут нас  искушенья.

Потом глядим опустошенно
На пройденный когда-то путь,
И некого нам упрекнуть,
Виним себя определенно.

Когда блуждаем в лабиринтах,
И сердце некому открыть,
Кто даст нам Ариадны нить?
Чтоб жизнь прожить не в мелких пинтах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 15.12.2013
Рада знакомству с Вами...
     08:10 15.12.2013
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Реклама