В темноте чернеют кошки,
Даже я меняю цвет.
Звёзды в танце за окошком,
А под ними сотни лет
В темноте чернеют кошки.
Те, что были на свету
Разноцветные немножко.
Темнота к лицу коту.
Обернусь хвостом лениво,
Буду слушать тишину.
А она поёт красиво,
Если смотришь на луну!
С тишиною запою,
Шкуру яркую свою
Чернотой пустой залью...
Погрущу совсем немножко.
Правда, в этом мало проку
В темноте чернеют кошки.
Если кошкам одиноко. |