Стихотворение «Всё бестолку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 525 +1
Дата:

Всё бестолку

Мне уже ничего не хочется,
Как-то странно ночами спится.
И холодное одиночество
В грудь втыкается будто спица.
   Мне уже ничего не хочется,
   Так начни мне хотя бы сниться.

Я читаю, пишу - всё бестолку -
Примитивные, несуразные
Все стихи мои. Будто неслуху
Я пытаюсь себе приказывать:
   "Соберись, ты же можешь!" - бестолку
   Эти сказки теперь рассказывать.

Я всё жду, я терплю, веришь ли?
И уж с этого мне не сбиться,
Пусть бы даже мне все не верили!!!
Но начни мне хотя бы сниться...    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 14.05.2010
По моему, очень настоящее! Живое биение надежды! Трогательна просьба, хотя бы присниться! Ничего тривиального! Приглашаю с ответным визитом. Ваш А.Н.
     00:57 14.05.2010 (1)
Очень трогательно...понравилось...:)
     09:06 14.05.2010
Большое спасибо! =)
Реклама