Стихотворение «Давай пойдем по осколкам застывшего мира?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстих
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:
Вот никогда не писала стихи.Нет, ну было пару раз, но это был кошмар.
А сейчас вот зацепило что-то, сама не пойму что.
Сестра подруги (ей лет 15) переживает первую (и вроде безответную) любовь.
Да и сама Катя такая романтичная, и вот что-то мне и захотелось

Давай пойдем по осколкам застывшего мира?

Давай пойдем по осколкам застывшего мира?
Будет больно, и сложно пройти этот путь.
Кажется трудным все, но выполнимым.
Ведь до счастья мы точно дойдем!
Как-нибудь...

Найдем мы пристанище для нашей любви.
Новый мир будет для нас славно сказкой!
Стой! Куда же ты? Без меня не иди!
Ведь в одиночестве жить совсем не прекрасно...

Мы пройдем все невзгоды, печали, потери
Пусть весь путь нам покажется адом.
Но я все же люблю, я помню, я верю
Тепло твое, когда ты со мною рядом

Не безоблачным будет бескрайнее небо,
Не полным цветов зеленеющий луг.
Мы найдем общий рай где бы он не был,
Не разорвем наших сцепленных рук.

Я не брошу тебя, я всегда буду рядом.
И в пустыне отдам последний сосуд...
Ты скажи... я пойму тебя даже лишь взглядом.
Ты скажи... помогу освободиться от пут.

Пройдут года, но я не отпущу твою руку.
Мы вместе найдем тот сверкающий путь.
Мы дойдем, я стерплю ту слепящую муку
Ведь любовь - это пути нашего долгого суть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама