Стихотворение «С Днём рождения, подруга!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: поздравление
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:
Предисловие:
Я стихов не пишу.
Просто начала поздравлять подругу и "понеслась", как говориться.
Сама вижу ляпы, но...

С Днём рождения, подруга!

Желаю каждый день резвиться,
Забыв печали и заботы.
Чтоб повод был повеселиться
И не мешали дни работы.

Тоска пускай обходит стороной.
Поменьше поводов для скуки.
Не быть в беде тебе одной
Желаю я, протянув руки.

И каждый день приносят радость пусть
Родные-близкие тебе.
Да не омрачает чело грусть.
Бывай всегда же на коне!

Друзья пускай не забывают,
Знакомые не предают.
Пусть жизнь твоя печаль не знает,
И ангелы судьбу куют

Счастливую и без потерь,
Утехи полную, веселья.
Я знаю ждёт успех в преддверии
Ты только в себя верь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама