Стихотворение «Я тоже хочу снова в своё детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Натали Давыдовастихи маме
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:
Я тоже хочу снова в своё детство...
В то время, где мне только лишь четыре!
Теплом ладоней маминых согреться,
Которых нет теплее в целом мире.

Я тоже хочу снова в своё детство

Я тоже хочу снова в своё детство...
В то время, где мне только лишь четыре!
Теплом ладоней маминых согреться,
Которых нет теплее в целом мире.

И жизнь прожить по капле, по крупинке,
И что-то сделать в ней наверное не так.
Пройти не спотыкнувшись, без запинки,
Уже за сорок... Лишний ноль, увы... - Пустяк!

Хочу туда, где папа, брат и мама...
Где благодать земная, в детство своё вновь.
Где я была счастливой самой - самой!
Там миром правила надежда и любовь!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 14.04.2023 (1)
1
Отъ бы на часок туда, где все ещё живы и молоды.. 
     21:19 14.04.2023
Да еще бы и шанс все исправить...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама