Стихотворение «Свидетели нашей эпохи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Натали Давыдова
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:
«памятник»
Предисловие:
Свидетели нашей эпохи,
Немые они - не расскажут,
Как вывезли их, в суматохе,
Как прошлое стало не нашим.

Свидетели нашей эпохи

Свидетели нашей эпохи,
Немые они - не расскажут,
Как вывезли их, в суматохе,
Как прошлое стало не нашим.

Цветы возлагали когда-то,
К подножию небожителей,
Эпохи ушедшей солдаты,
За что вас теперь обидели?

Вы в прошлое уже канули
И участи не предвидели,
Стоите вы в бронзе, мраморе -
Окраина вам обителью.

Когда-то вершили вы судьбы,
Грядущее нам пророчили.
Теперь с пьедестала  люди
Низвергли вас в одиночество.

P.S. фото из интернета

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама