Стихотворение «Забыть! Забыть последнюю встречу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 550 +1
Дата:

Забыть! Забыть последнюю встречу!

Забыть! Забыть
Последнюю встречу!
Просить! Просить
Прощенья у  вечера!
Любить! Любить
Легко и доверчиво.
Жить – встречами.
Печать – Печать
Мечты  неприкаянной.
Печаль... Печаль
Влюбленного Каина.
Прощать? Прощать
Твои обещания,
Ждать –
Тайное.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама