Стихотворение «Монолог Натальи Пушкиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 544 +1
Дата:

Монолог Натальи Пушкиной

Жизнь – для России, для близких людей. …
Что остается мне?
Сподобил Господь – песню спел соловей.
Что остается мне?
Сердце – по ниточкам, гнездышко вью –
Что остается мне?
Ангелы душу ласкают твою …
Что остается мне?
Памятью светлой торгует народ.
Что остается мне?
Боль, что во веки веков не умрет
Лишь  остается мне?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама