Повстречаешь если вдруг в лесу,
Ты случайно страшного медведя,
Не зови на помощь, не спасут,
Только лишь разбудишь в мишке зверя.
Понапрасну мишку не тревожь,
Прячься в ельник, лучше лезь на иву.
Коль не ест его комар иль вошь,
Парень он вполне миролюбивый!!!
|
С теплом М.Р.