Стихотворение «Грустный комарик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 405 +1
Дата:

Грустный комарик

Грустный комарик пустился в полёт,
Нудную песню вампира поёт.
Крови  горячей  желает  душа,
Ночью комарики ждут куража.

Глупой лягушке совсем невдомёк
Мысли  какие  комар  приберёг,
Сладко зевнула космическим ртом,
Скрылся комарик в желудке пустом.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама