По мне, любое время года
По- своему мило,
То вдруг подарит непогоду,
То радость принесет оно.
Мелькнуло лето знойным жаром.
А осень, нарядив леса,
Богряно- огненным пожаром
Несёт мечты под небеса.
Спешит «надеть» с шипами «обувь»
Водитель другу своему.
Зима его уже торопит-
От льда гарантий - никому.
Зима! Хоть грозно твои бури
Порой завоют люту песнь.
Но только помни,
Что весною ты укротишь былую спесь. |