Стихотворение «Когда ты сделал этот выбор…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 288 +1
Дата:

Когда ты сделал этот выбор…

И кандыбает день за днём
В зловонье пьяных испражнений.
Горит всё прошлое огнём –
Мечты, любовь и мир весь бренный.

Всё ниже клонит хмель к земле,
Всё тише шепчет что-то совесть.
И разум плавает во тьме,
И в яму шпарит с горки поезд.

Не помнить лиц. Забыть, кто ты,
Кем был, кого любил когда-то…
Вокруг на жизнь стоят кресты,
И ржёт средь них угар горбатый.

И жизнь закончилась тогда,
Когда ты сделал этот выбор…
                    17.12.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама