Стихотворение «Счастливая печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Счастливая печаль

Десяток вогнутых причин,
Канон любви не нарушая,
Бьют в душу болью величин
Полярных чувств. И вновь прощая
Вчерашний бой за право быть
Любимым тем, кто вызвал бурю,
Чтоб не порвать меж ними нить,
Чтоб видеть свет любви вслепую
Безумной силой своих чувств,
Желаньем сердца вдохновленным.
И льётся музыка из уст,
Союз рождая окрыленных.
И сотни вёрст для них не крюк,
И время счастья им не вечность.
Как вспышка – что же я творю?
Что сделать, чтобы стало легче?
Но невозможно изменить,
Что стало для влюбленных явью.
И крепче связывает нить
Двоих счастливою печалью…
      18.12.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама