Стихотворение «На землю, сосланный Богами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

На землю, сосланный Богами

Зачем стал спорить с небесами?
Не усмирил, свой гордый, нрав.
На землю, сосланный, Богами,
Стал человеком, смерть познав.
 Здесь время жизни быстротечно,
 Порой тут правят, боль и страх.
 Оставшись в небе, жил бы вечно,
 Где жизнь былая? Всё в мечтах.
Хотел сравнить себя, с Богами,
Меня подвёл, мой гордый нрав.
Не смог смириться, с небесами,
Теперь не Ангел, был не прав…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама