Стихотворение «Тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

Тоска

Тоска

Тоска. Осенняя пора.
Шуршит листва под каблуком,
Мне ночью снится всё мура,
Да, паутина с пауком.
------------
Закрыли солнце облака,
Плаксиво осень льёт дождём,
Смывает дождь мои года,
Жизнь, уменьшая день за днём.
--------------------------------------------
      1.02.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама