Стихотворение «Берёза тихо плачет над водой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

Берёза тихо плачет над водой

Берёза наклонилась над водой,
Кудрявая, о чём ты загрустила?
Обходит меня милый стороной,
И ветви, она грустно, опустила.
 Надеялась, напрасно, на Весну,
 Не поняла коварного соблазна.
 Оставила, любовь, меня одну,
 Ждала её, наивная, напрасно.
Зачем меня любимый позабыл,
Одна осталась, плачу над рекою.
Со мною поиграл, и разлюбил,
Как хочется увидеться с тобою.
 Берёза тихо плачет над водой,
 Она серёжки в речку уронила.
 Гуляет ветер, рядом не со мной,
 И снова ветви, грустно опустила…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама