Стихотворение «Прости, сорвалось сгоряча...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

Прости, сорвалось сгоряча...

Прости, сорвалось сгоряча, прости…
Принесу вишен тебе в горсти.
Буду нем, ниже буду травы
И на шаг ближе, на сухое ,,вы”
Подойду, рогом уткнусь в плечо.
Будет вновь горячо. Ну, ответь:
– Горячо?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама