Стихотворение «Себя ругаю, старый лоботряс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Себя ругаю, старый лоботряс

Всё надоело, затянула лень,
Вот и зеваю, думать не охота.
Ночь утомляет, затянулся день,
Меня вобрало, сонное, болото.
 Похоже, в нём, я по уши увяз,
 Чего хочу, почти, не понимаю.
 Себя ругаю, старый лоботряс,
 Потом жалею и опять прощаю.
Сижу один, покой да тишина,
Витает дым, истлела сигарета.
Налью в бокал хорошего вина,
В нём ароматы нежного букета.
 Опять на долго затянулся день,
 Об этом думать, лишняя забота.
 Мне хорошо, и не пугает лень,
 С собой ругаться, что-то не охота…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама