Стихотворение «Махорки нет, не будет перекура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 257 +1
Дата:

Махорки нет, не будет перекура

Беда, когда с махоркой, перебой,
Махорки нет, не будет перекура.
Пока привал, курнули бы с тобой,
Так выручайте, парни, дымокура.
 В кисете пусто, вывернул до дна,
 Который день, не видели обоза.
 Ты что творишь, треклятая война,
 А ей то что, с неё не будет спроса.
Не хочет дать, короткий перерыв,
Неймётся ей, не всех поубивала.
Чего грозит, не мало тех, кто жив,
И погибать нам время не настало.
 Опять беда, с махоркой перебой,
 Терпеть невмочь, курящая натура.
 Вот накурюсь, когда приду домой,
 Скажу родне, встречайте дымокура…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама