Стихотворение «Люблю его и ненавижу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 481 +2
Дата:

Люблю его и ненавижу


Люблю его и ненавижу,
Хочу избавиться, но смысла без него не вижу.
Оно страшит меня, оно же манит,
Бывает, душу лечит, бывает, больно ранит.

Одни в нём ищут смысл, другие утешенье,
А я ищу покой, а может быть прощенье.
Кому-то оно в радость, кому-то в огорченье,
Но чаще оно в тягость, и с ним одно мученье.

У него нет Фамилии, имени и отчества,
Зовётся оно просто, это, одиночество.

                                             13.10.2008.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама