Стихотворение «Под шум самовара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 484 +1
Дата:

Под шум самовара

Под шум самовара и запахи плюшек
Гармошку отца очень любим послушать,
Частушки веселые и озорные
И русские песни, такие родные,
О том, как ходили по лесу с лукошком,
О белой черемухе, что под окошком.
Как русская песня нам душу тревожит,
Без родины малой никто жить не может.
Здесь тихие ночи, спокойная речка.
Не хочется в Сочи - в Заволжье сердечко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама