Стихотворение «В кармане пусто, чёрная дыра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

В кармане пусто, чёрная дыра

В кармане пусто, чёрная дыра,
Не завалялась, малая копейка.
Но было пусто, так же, и вчера,
Ушла удача, хитрая злодейка.
 Свои запасы, вычерпал до дна,
 Доходы скоро, запоют романсы.
 Пусть кто-то скажет, это ерунда,
 Ему то что, имеет он финансы.
Судьба с удачей, видно за одно,
Достать решили, вот она засада.
Ещё лишь раз, сыграю в казино,
Сорву я куш, и он моя награда.
 Не удалось, всё проиграл вчера,
 Меня не греет, жалкая копейка.
 В кармане пусто, а в душе дыра,
 Ты где удача? Жадная злодейка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама