Стихотворение «В каждом есть, добро и зло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

В каждом есть, добро и зло

Между небом и землёй,
Не проложена дорога.
Отправляясь, в путь любой,
Как идти, спроси у Бога.
 В вечном споре, тьма и свет,
 Что, из них, мы выбираем?
 С кем пойдёшь, не жди ответ,
 Но порой, ответ не знаем.
В каждом есть, добро и зло,
Кто подскажет, что главнее?
Станешь злым, не повезло.
Добрым стал, душа сильнее.
 На распутье, спорь с собой,
 В край, какой, ведёт дорога?
 Выбор, может быть любой,
 Выбрать что? Спроси у Бога…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама