Стихотворение «Пусть подождёт, умоется дождями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

Пусть подождёт, умоется дождями

Вокруг покой, уютно и прохладно.
Здесь, у реки, так дышится легко,
Не знаю сам, когда приду обратно.
Машин не слышно, город далеко,
 Пусть подождёт, умоется дождями,
 Асфальт остудит и разгонит пыль.
 Пока там дождь, уйду за облаками,
 Туда где сказка, обратилась в быль.
Ботинки сняв, по травам, я шагаю,
Меня, пьянит, цветочный аромат.
Здесь хорошо, про город забываю,
Но мне придётся повернуть назад.
 Нас забирает город безвозвратно,
 Порой мириться, с этим, не легко.
 Дождём умылся и зовёт обратно,
 Мой, Отчий Край, остался далеко…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама