Стихотворение «Безмолвное движенье озаренья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

Безмолвное движенье озаренья...

Безмолвное движенье озаренья-
Энергия посланья  высших сил,
Сокрытый контур будущих творений,
Витая ищут тех,... кто их бы воплотил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 17.12.2013
Вот тут полный ажур! Все ясно и понятно!название
Реклама