Стихотворение «У жизни смысла видно нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 483 +1
Дата:

У жизни смысла видно нет...

У жизни смысла видно нет.
Искать его - пустой искус.
Живи не ведая ответ!
Имея к жизни страсть и вкус.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама