Стихотворение «Чем больше выпало на долю испытаний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 605 +1
Дата:

Чем больше выпало на долю испытаний...

Чем больше выпало на долю испытаний
(А трудный путь - обычная дорога),
Тем чётче и весомей пониманье:­
Судить людей   не надо строго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама