Стихотворение «Не стоит быть пророком хоть отчасти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 576 +1
Дата:

Не стоит быть пророком хоть отчасти...

Не стоит быть пророком хоть отчасти,
Чтоб угадать людские устремленья -
К наживе, связям, роскоши и власти,
И очень редко... к жажде просветленья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама