Спасибо, Лика! У Вас чуткая и добрая душа - это очень заметно... У меня от давнего похода по Северному Кавказу остался слайд именно с роящимися у ног облаками, пронизанными восходящим солнцем. Я не был уверен на все сто, что смогу мои тогдашние ощущениями передать с достаточной долей убедительности, чтобы мне поверили и те, кто сам этого не испытал. Судя по Вашей реакции, похоже, что мне что-то удалось. Удачи Вам!
А ты паришь над ними, словно птица,
И в сердце радость облаком клубится,
Когда у ног роятся облака!
Как чётко у Вас, Владимир, прослеживаются мысли и чувства, прекрасное изложение без лишних слов!
С почтением, Лика.