Стихотворение «Когда глаза в глаза глядят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 502 +1
Дата:

Когда глаза в глаза глядят...

Когда глаза в глаза глядят -
И долгий-долгий взгляд -
Ни звука с губ, - но у двоих
Их души говорят.

И присягнуть я в том готов,
Что даже в мире снов
Не услыхать прекрасней их
Ни голосов, ни слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама