Стихотворение «Танго любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +2
Дата:

Танго любви

Танго любви танцует пьяный вечер,
Пушистых облаков раскинув рукава.
Обняв зарю румяную за плечи,
Он шепчет ей лукавые слова.
Закат пылает, разжигая страсти,
Целуя вечер в пьяные уста,
Под звуки танго, отдаваясь власти
Любви безумной, цель его чиста.
От той любви родятся крошки-звёзды.
Их бриллианты светятся в ночи,
И не страшны ни бури им, ни грозы.
У них от танго нового ключи.
Танцуют танго утренние звёзды,
Бесследно исчезая в высоте.
Заря их ловит, только слишком поздно –
Танцуют танго звёзды, но не те…
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама