Стихотворение «Прелюбодейство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Прелюбодейство

Ласкает взгляд изящной формы тело
И руки просятся скорей его обнять,
Проснулось вмиг желанье, захотелось,
Слегка коснувшись, нежно целовать.
Стихия чувств – наркотик человека.
Прелюбодейство – это сладкий грех,
Любви фантазии завещаны от века,
Страсть демона, что совращает всех.
Язык – объект прелюдий наслаждения,
И дирижёру чувств не нужен разговор.
Сгорает страсть в пылу от вожделения,
Не тратя сил на вздох и уговор.
Прелюбодейство – блуд,
Начальный грех свободы,
Таинственный сверкающий сосуд.
Его в руках несут все люди, все народы
И гимн ему возвышенный поют.
По телу нежно движется рука,
От головы до плеч, всё ниже, ниже…
Душа глядит на тело свысока…
И стон протяжный тело тихо  лижет.
***
Послесловие:
175 прелюбодейство = 136 это есть + 39 аура, блуд
175 = 67 сладкий + 49 грех + 59 свобода, почва
175 = 64 это + 111стихия
175 = 97 наркотик + 78 человека
175 = 77 секрет, человек + 60 магия + 38 тела
175 = 54 имеет, демона + 121 страсть
175 = 27 миг +  90 фантазии + 58 любви
175 =  95 наслаждение + 80 тонкое, краткое, язык, объект
175 = 71 рождает + 104 радость,  султанат,  бездельник, молодёжь  
175 = 102 страсти, чувство + 73 дирижёр
175 =  43 ласка + 38 тела + 94 понимает
175 = 68 ласкает + 52 тело + 55 верно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама