Ушли стихи мои печальные,
Ну, значит так тому и быть.
И — выбираю изначальное,
Чтоб по течению не плыть.
Жизнь, не мешок для огорчения.
Его — я выкинула вон.
Ее, прекрасное течение,
Берет стремительный разгон.
Мое — сегодня, настоящее,
Минутой каждой дорожить.
И не пугает предстоящее,
Когда узнаешь цену — жить! |
Его — я выкинула вон." - Порою кажется: мешок тот на магнитах.Его швыряю - он на спине...