Стихотворение «Преждевременное пробуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Высоты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 443 +1
Дата:

Преждевременное пробуждение

Ну вот, проснулся клоп,
Ну вот, проснулась муха.
А за окном - сугроб
И в смысле пищи глухо.


Придётся вам со мной
Дожить свои денёчки,
Ведь после запятой
Недалеко до точки.


Вот так и после сна -
Живёшь ещё немного,
Случается весна -
А ты уже у Бога.

11.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама