Стихотворение «Моя кричащая тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +1
Дата:

Моя кричащая тоска

Моя кричащая тоска
Взломала трепетную душу.
Ударит ярости рука,
Но сердца правил не нарушу!
Ложь, зависть, злоба, клевета
Идите прочь! Изыди, демон!
Поверьте, я уже не та…
Кто отзовется. Лучше стены.
Молчат и смотрят вглубь вселенной.
Так равнодушны и чисты.
О лучше стены, но не ты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама