Стихотворение «Живём всю жизнь, не думая о смерти ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 314 +1
Дата:

Живём всю жизнь, не думая о смерти ...

Живём всю жизнь, не думая о смерти,
Как будто места в мире смерти нет.
Но несомненно ждут в аду нас черти,
И шлют оттуда пламенный привет.
Нам наплевать на эти их приветы,
Мы любим жизнь, она для нас не фарс.
Для жизни мысль о смерти под запретом,
Пока не наступил последний час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама