Стихотворение «Белый холст.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: белый
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 414 +1
Дата:

Белый холст.

( притча.)
Вот перед нами белый цвет.
Что можно сделать с ним?
Какую форму,колорит
Ему мы предадим?
Решали долго,ведь у нас
Вся цветогамма есть.
И чёрным можно расписать.
Кровавого не счесть.
А может серый,чтоб затем
Вопросов избежать.
И репутацию себе,
Ничем  не замарать?
Есть розовый,и голубой.
Но разве в жизни так?
В ней всё смешалось
И теперь определить то как?
Не прекращались споры ночь.
И не смолкали день.
Остался чистым белый холст.
Но,отодвинут в тень.
Реклама
Реклама