Стихотворение «Прозрение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: прозрение
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 361 +1
Дата:

Прозрение

Мы меняем на бегу лошадей.
Мы теряем между делом друзей.
Отдаём жизнь ради ложных идей.
И всегда среди нежданных гостей.

А так верили в свою мы звезду.
Но набросили на веру узду.
Кто за нашей  спиной;-дьявол,Бог?
Разобраться так никто и не смог.

Но спадёт однажды морок с души.
Что скопили,в самом деле гроши.
Слишком много нам пришлось потерять,
Чтоб хоть что-то в этой жизни понять.

Покаяние за глупость мою.
Я у неба,как язычник молю.
За всех загнанных в бегу лошадей.
И за брошенных когда-то друзей.

Ну,а небо,всё молчит и молчит.
А душа так нестерпимо болит.
для того,чтоб малость хоть осознать,
Нам приходится себя распинать.

Сколько грешных душ бредут по земле.
Среди них надеюсь место есть мне.
Пусть простят меня,пред кем виноват.
Но ведь нет,увы,дороги назад.

К сожалению, нет дороги назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама