Стихотворение «Мы с тобой поднимем тост...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 533 +1
Дата:

Мы с тобой поднимем тост...

За окном трещит мороз,
В комнате поленья.
Улетел за летом дрозд,
Унеся сомненья.
За ночь встал хрустальный мост
Между берегами.
Мы с тобой поднимем тост
В новогоднем гаме,
Чтоб холодная зима
С белыми снегами
Растопила лёд в душе
Звонкими ручьями...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама