Стихотворение «Похищение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 500 +1
Дата:

Похищение

         ЗамАнено, похищено вновь сердце у меня
        Из проруби да в пОлымя, в объятия огня,
       Всю зиму стыло бедное без ласки и любви,
        Весною вдруг оттаяло – зови его, лови!

        Зовут слова обманные, а сердце верит им,
         Кружит Весна-обманщица веселием своим.
        Надень уборы яркие, наряды обнови,
          Готовься к похищению на празднике любви!

         Изменчива, заманчива весенняя пора,
          Похитит сердце глупое любовная игра,
         И сердца вор доверчиво отдаст своё взамен,
           И станет доброволен нам и сладок милый плен!   Март 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 30.03.2011
Ах, как же мы доверчивы...
Ах, как наивны мы...
И каждый раз как будто бы
Впервые влюблены...)))
Реклама