Стихотворение «Прости-прощай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 312 +1
Дата:

Прости-прощай...

Прости-прощай, далёкая мечта,
Прости-прощай, несбывшаяся грёза,
А я-то думал, будет всё серьёзно,
Но карта снова выпала не та…

Прости-прощай, а я тебя любил,
И сам не понимал, насколько сильно,
Ну, ничего, стерплю, я семижильный,
Хоть из семи осталась пара жил…

Прости-прощай, меня не вспоминай,
Чем меньше помнишь, тем душа спокойней,
А мне-то что, ведь я – почти покойник,
И пусть тебя не мучает вина…

Прости-прощай, поверь, я не со зла,
Придёт черёд – и ты поймёшь, конечно,
Что расставанье наше неизбежно,
Спасибо, что в судьбе моей была…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама