Стихотворение «Твоя ладонь...моя ладонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Ревность. Стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 390 +1
Дата:
«1330»

Твоя ладонь...моя ладонь


Твоя ладонь... моя ладонь...
Лишь час назад  шептала я: "Не тронь!
Своей рукой мою  растерзанную душу",
Не в силах ты меня сегодня слушать.
             
Сильны характеры, нам тяжело вдвоем:
Мы из  духовного сосуда, вместе пьем...
Кувшин -  не  хочет  разбиваться,
Чтобы разбить, нам нужно постараться!
             
Уйди, чтоб я смогла остыть...
Не в силах я сейчас  простить!
И ты ушел: дверь тяжело закрылась:
Да, ты опять попал в немилость...
                    ***
Вновь ревность все мосты сжигает,
Лишь только ночь-плутовка правду знает.
Ответить тем же?  А зачем мараться?
На милость победителю...вновь сдаться!

)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама