Стихотворение «Крик души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 281 +1
Дата:

Крик души

Господи!
Определенности прошу!
Чтоб черное - черное,
а белое - белое.
Не могу,
не умею,
наконец - не хочу
выбирать из
двухсот пятидесяти шести
оттенков серого!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 20.12.2013 (1)
Может КРИК?
     20:51 20.12.2013
Да, спасибо! Исправила
Реклама